Поиск

Сырники со сметаной

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 5
Рецепт Сырники со сметаной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

276 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Если творог не слишком сухой, его следует отжать от жидкости через марлю. После этого рекомендуется перемолоть его в блендере для получения более однородной текстуры сырников.
Шаг 2 / 8
Смешай творог с яйцом, сахаром, щепоткой соли и ванилином.
Шаг 3 / 8
После того, как манка будет добавлена и еще раз перемешана, оставить смесь на 10-15 минут, чтобы манка успела разбухнуть.
Шаг 4 / 8
Сформировать шарики из творожной массы и покрыть их небольшим количеством муки.
Шаг 5 / 8
Разогреть растительное и сливочное масло на сковороде.
Шаг 6 / 8
Пожарить сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 7 / 8
Положить сырники на противень и поместить их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 8 / 8
Сырники можно подавать как горячими, так и холодными, сметаной.

Ингридиенты

  • Творог 500 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Ванилин 1 г
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Растительное масло 30 мл
  • Сливочное масло 20 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт