Сырники со сметаной

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
276 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Если творог не слишком сухой, его следует отжать от жидкости через марлю. После этого рекомендуется перемолоть его в блендере для получения более однородной текстуры сырников.
Шаг 2 / 8
Смешай творог с яйцом, сахаром, щепоткой соли и ванилином.
Шаг 3 / 8
После того, как манка будет добавлена и еще раз перемешана, оставить смесь на 10-15 минут, чтобы манка успела разбухнуть.
Шаг 4 / 8
Сформировать шарики из творожной массы и покрыть их небольшим количеством муки.
Шаг 5 / 8
Разогреть растительное и сливочное масло на сковороде.
Шаг 6 / 8
Пожарить сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 7 / 8
Положить сырники на противень и поместить их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 8 / 8
Сырники можно подавать как горячими, так и холодными, сметаной.
Ингридиенты
- Творог 500 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Сахар 2 столовые ложки
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Соль щепотка
- Ванилин 1 г
- Пшеничная мука по вкусу
- Сметана по вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Сливочное масло 20 г
Комментарии (0):