Сырники с курагой и грецкими орехами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
29 ГраммЖиры
50 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
821 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Вымочить курагу в воде, чтобы она стала мягкой и сочной.
Шаг 2 / 8
Протереть творог через сито, чтобы добиться однородной и нежной текстуры.
Шаг 3 / 8
Добавить к творогу сахар, яйцо, просеянную муку и манку. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4 / 8
Измельчить грецкие орехи и курагу, затем добавить их в тесто. Хорошо перемешать, чтобы орехи и курага равномерно распределились.
Шаг 5 / 8
Сформировать из теста колбаску и нарезать ее на кружки.
Шаг 6 / 8
Разогреть масло на сковороде и выложить сырники.
Шаг 7 / 8
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
Шаг 8 / 8
Готовые горячие сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Ингридиенты
- Творог 200 г
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Манная крупа 1 столовая ложка
- Сахар 2 столовые ложки
- Куриное яйцо 1 штука
- Сахарная пудра 2 столовые ложки
- Курага 50 г
- Грецкие орехи 50 г
- Растительное масло 50 мл
Комментарии (0):