Поиск

Сырники с курагой и грецкими орехами

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Сырники с курагой и грецкими орехами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

29 Грамм

Жиры

50 Грамм

Углеводы

68 Грамм

Калорийность

821 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Вымочить курагу в воде, чтобы она стала мягкой и сочной.
Шаг 2 / 8
Протереть творог через сито, чтобы добиться однородной и нежной текстуры.
Шаг 3 / 8
Добавить к творогу сахар, яйцо, просеянную муку и манку. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4 / 8
Измельчить грецкие орехи и курагу, затем добавить их в тесто. Хорошо перемешать, чтобы орехи и курага равномерно распределились.
Шаг 5 / 8
Сформировать из теста колбаску и нарезать ее на кружки.
Шаг 6 / 8
Разогреть масло на сковороде и выложить сырники.
Шаг 7 / 8
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
Шаг 8 / 8
Готовые горячие сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Ингридиенты

  • Творог 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Курага 50 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Растительное масло 50 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт