Соус к греческому салату

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
1 ГраммКалорийность
52 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Подготовить все необходимые компоненты.
Шаг 2 / 5
Подготовить глубокую посуду, например, кастрюлю или сотейник, чтобы удобно было смешивать ингредиенты.
Шаг 3 / 5
Положить все компоненты в подготовленную емкость.
Шаг 4 / 5
Тщательно перемешать ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 5 / 5
Заправить салат выбранным соусом или заправкой, аккуратно перемешав ещё раз перед подачей.
Ингридиенты
- Соль щепотка
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Молотый черный перец щепотка
Комментарии (0):