Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
164 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Воду со специями и сахаром поместить в маленькую кастрюлю, затем добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
Шаг 2 / 4
Перемешать ингредиенты и довести смесь до кипения, затем процедить ее, чтобы удалить твердые частицы и получить чистый отвар.
Шаг 3 / 4
Смешать вино с приготовленным отваром и нагревать на умеренном огне, не доводя до кипения, чтобы сохранить аромат и вкус напитка.
Шаг 4 / 4
Подавать в специальных стеклянных кружках, предназначенных для использования при высоких температурах, чтобы напиток оставался горячим.
Ингридиенты
- Белое сухое вино 750 мл
- Сахар 100 г
- Вода ½ стакана
- Палочки корицы 1 штука
- Гвоздика 3 штуки
- Апельсины 1 штука
Комментарии (0):