Поиск

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Углеводы

21 Грамм

Калорийность

164 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Воду со специями и сахаром поместить в маленькую кастрюлю, затем добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
Шаг 2 / 4
Перемешать ингредиенты и довести смесь до кипения, затем процедить ее, чтобы удалить твердые частицы и получить чистый отвар.
Шаг 3 / 4
Смешать вино с приготовленным отваром и нагревать на умеренном огне, не доводя до кипения, чтобы сохранить аромат и вкус напитка.
Шаг 4 / 4
Подавать в специальных стеклянных кружках, предназначенных для использования при высоких температурах, чтобы напиток оставался горячим.

Ингридиенты

  • Белое сухое вино 750 мл
  • Сахар 100 г
  • Вода ½ стакана
  • Палочки корицы 1 штука
  • Гвоздика 3 штуки
  • Апельсины 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт