Грушевый крем с миндалем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
8 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
163 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Ошпарить миндаль и очистить от кожицы. После этого добавить немного воды и измельчить орехи в блендере до состояния пасты.
Шаг 2 / 3
Груши очистить от шкурки и сердцевин, затем нарезать кусочками. Выложить в блендер груши, кефир, молоко, миндальную массу и сахар.
Шаг 3 / 3
Тщательно взбить смесь в блендере до однородной консистенции, затем охладить перед подачей.
Ингридиенты
- Кефир 1 стакан
- Груши 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Миндаль 2 столовые ложки
- Сахар 1 чайная ложка
Комментарии (0):