Поиск

Пышные сырники

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пышные сырники

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

27 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

324 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Положить творог в емкость - миску или кастрюлю.
Шаг 2 / 10
Смешать куриные яйца с творогом и хорошо перемешать их.
Шаг 3 / 10
Добавить манную крупу в творог, количество которой зависит от влажности творога и может составлять 3 или 4 столовые ложки.
Шаг 4 / 10
Добавить сахар в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Шаг 5 / 10
Тщательно перемешать все ингредиенты и раздавить крупные комочки творога с помощью вилки или ложки. В результате должна получиться легкая мелкозерновая масса.
Шаг 6 / 10
По желанию можно добавить кусочки фруктов.
Шаг 7 / 10
Для тех, кто придерживается диеты, можно заменить манку овсяными отрубями. Это не только делает блюдо менее калорийным, но и полезным. Овсяные отруби полезны в любой форме.
Шаг 8 / 10
Высыпать муку на тарелку.
Шаг 9 / 10
Сформировать заготовки нужной формы и размера (10–15 мм в толщину) из получившейся творожной массы, затем обвалять их в муке. Мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку.
Шаг 10 / 10
Смазать растительным маслом сковороду, затем обжарить заготовки до золотистого цвета.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Рассыпчатый творог 500 г
  • Манная крупа 4 столовые ложки
  • Сахар по вкусу
  • Пшеничная мука ¼ стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт