Пышные сырники

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
324 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Положить творог в емкость - миску или кастрюлю.
Шаг 2 / 10
Смешать куриные яйца с творогом и хорошо перемешать их.
Шаг 3 / 10
Добавить манную крупу в творог, количество которой зависит от влажности творога и может составлять 3 или 4 столовые ложки.
Шаг 4 / 10
Добавить сахар в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Шаг 5 / 10
Тщательно перемешать все ингредиенты и раздавить крупные комочки творога с помощью вилки или ложки. В результате должна получиться легкая мелкозерновая масса.
Шаг 6 / 10
По желанию можно добавить кусочки фруктов.
Шаг 7 / 10
Для тех, кто придерживается диеты, можно заменить манку овсяными отрубями. Это не только делает блюдо менее калорийным, но и полезным. Овсяные отруби полезны в любой форме.
Шаг 8 / 10
Высыпать муку на тарелку.
Шаг 9 / 10
Сформировать заготовки нужной формы и размера (10–15 мм в толщину) из получившейся творожной массы, затем обвалять их в муке. Мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку.
Шаг 10 / 10
Смазать растительным маслом сковороду, затем обжарить заготовки до золотистого цвета.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 2 штуки
- Рассыпчатый творог 500 г
- Манная крупа 4 столовые ложки
- Сахар по вкусу
- Пшеничная мука ¼ стакана
- Растительное масло 2 столовые ложки
Комментарии (0):