Писко-сауэр

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
385 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Смешать чистый писко, 10 кубиков льда и сахарный сироп в шейкере, тщательно взбить.
Шаг 2 / 3
Затем влить сок лайма и яичный белок в шейкер, снова взбить, чтобы создать пенистую текстуру и объединить все компоненты.
Шаг 3 / 3
Используя стрейнер, налить напиток в предварительно охлажденный бокал для коньяка, чтобы сохранить его свежесть и температуру.
Украсить напиток тремя каплями биттера ангостуры.
Ингридиенты
- Писко 120 мл
- Лед 10 кусков
- Сахарный сироп 30 мл
- Сок лайма 30 мл
- Яичный белок 1 штука
- Ангостура по вкусу
Комментарии (0):