Пасхальные яйца, окрашенные каркаде

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
1 ГраммКалорийность
284 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Яйца выложить в кастрюлю.
Шаг 2 / 8
Добавить воду.
Шаг 3 / 8
Положить каркаде в кастрюлю и нагреть на высоком огне.
Шаг 4 / 8
Смешать все ингредиенты вместе.
Шаг 5 / 8
Подождать, пока вода закипит.
Шаг 6 / 8
После того, как закипит, уменьшить огонь и продолжить варить в течение 5 минут.
Шаг 7 / 8
Прикрыть крышкой и дать постоять на протяжении нескольких часов.
Шаг 8 / 8
Протереть яйца салфеткой.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 3 штуки
- Каркаде 5 столовых ложек
Комментарии (0):