Поиск

Омлет с сухариками и колбасой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Омлет с сухариками и колбасой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

27 Грамм

Калорийность

260 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Нарезать батон на кубики или брусочки. Растопить масло и обжарить батон, помешивая его со всех сторон до появления румяной корочки. По мере жарки добавить нарезанную колбасу и лук.
Шаг 2 / 2
Следующим шагом следует залить яичную смесь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Подавать блюдо с кетчупом или другим соусом.

Ингридиенты

  • Белый хлеб 200 г
  • Вареная колбаса 60 г
  • Репчатый лук ½ головки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт