Омлет с сухариками и колбасой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
27 ГраммКалорийность
260 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Нарезать батон на кубики или брусочки. Растопить масло и обжарить батон, помешивая его со всех сторон до появления румяной корочки. По мере жарки добавить нарезанную колбасу и лук.
Шаг 2 / 2
Следующим шагом следует залить яичную смесь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Подавать блюдо с кетчупом или другим соусом.
Ингридиенты
- Белый хлеб 200 г
- Вареная колбаса 60 г
- Репчатый лук ½ головки
- Куриное яйцо 4 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Комментарии (0):