Омлет с лососем и творожным сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
342 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Очищенный огурец порезать на мелкие кубики.
Шаг 2 / 5
Смешать яйца с сыром Альметте и сливками, добавить соль и перец, затем взбить.
Шаг 3 / 5
Добавить немного растительного масла на разогретую сковороду и аккуратно вылить на неё сливочно-яичную смесь.
Шаг 4 / 5
Когда омлет застынет, положить на него ломтики лосося и, используя силиконовую лопатку, аккуратно закрутить его в трубочку. Переложить на тарелку.
Шаг 5 / 5
Полить омлет бальзамическим кремом, затем посыпать его нарезанным огурцом. Рядом с омлетом выложить кнели из сыра Альметте, украсить блюдо веточками укропа и проростками.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 3 штуки
- Сливки 50 мл
- Сыр «Альметте» с сыром Маасдам 100 г
- Слабосоленый лосось 60 г
- Огурцы 1 штука
- Бальзамический крем по вкусу
- Укроп по вкусу
- Проростки зеленого гороха 2 г
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):