Поиск

Молочная рисовая каша

Рейтинг рецепта 4.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Молочная рисовая каша

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

40 Грамм

Калорийность

219 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Налить воду в кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь. Довести до кипения. Положить промытый рис и продолжать помешивать, уменьшая огонь. Посолить по вкусу. Варить кашу до полуготовности, пока жидкость не станет густой, а рис не набухнет, примерно 10-15 минут.
Шаг 2 / 3
Для достижения желаемой густоты каши следует добавлять молоко постепенно, а не все сразу, регулируя количество по необходимости и немного больше для выкипания. Продолжая помешивать, варить кашу до готовности.
Шаг 3 / 3
Снять с огня и немедленно разложить на теплые тарелки.

Ингридиенты

  • Рис ½ стакана
  • Вода 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт