Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
40 ГраммУглеводы
2 ГраммКалорийность
379 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Провести подготовку всех необходимых ингредиентов.
Шаг 2 / 4
Смешать майонез, лимонный сок, цедру, мелко нарубленный укроп и перец в небольшой миске.
Шаг 3 / 4
Убедиться, что смесь хорошо охладилась перед дальнейшим использованием.
Шаг 4 / 4
Соус готов!
Ингридиенты
- Майонез 240 г
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Укроп 1 столовая ложка
- Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
Комментарии (0):