Поиск

Каша с фруктами на завтрак

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Каша с фруктами на завтрак

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

91 Грамм

Калорийность

482 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и удалить сердцевину вместе с семечками.
Шаг 2 / 6
Нарезать яблоки на крупные ломтики, поместить их в среднюю кастрюлю, добавить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 3 / 6
Добавить курагу, изюм и корицу в кастрюлю, довести до кипения. Оставить кипеть без крышки еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Шаг 4 / 6
В другой кастрюле пересыпать хлопья, добавить молоко и влить 350 мл кипяченой воды.
Шаг 5 / 6
Довести до кипения, затем варить на медленном огне без крышки до загустения.
Шаг 6 / 6
Разложить порции каши по тарелкам, сверху разместить тушеные фрукты.

Ингридиенты

  • Яблоко 2 штуки
  • Овсяные хлопья 90 г
  • Курага 8 штук
  • Молоко 250 мл
  • Светлый изюм 1 столовая ложка
  • Корица ½ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт