Каша с фруктами на завтрак

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
91 ГраммКалорийность
482 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и удалить сердцевину вместе с семечками.
Шаг 2 / 6
Нарезать яблоки на крупные ломтики, поместить их в среднюю кастрюлю, добавить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 3 / 6
Добавить курагу, изюм и корицу в кастрюлю, довести до кипения. Оставить кипеть без крышки еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Шаг 4 / 6
В другой кастрюле пересыпать хлопья, добавить молоко и влить 350 мл кипяченой воды.
Шаг 5 / 6
Довести до кипения, затем варить на медленном огне без крышки до загустения.
Шаг 6 / 6
Разложить порции каши по тарелкам, сверху разместить тушеные фрукты.
Ингридиенты
- Яблоко 2 штуки
- Овсяные хлопья 90 г
- Курага 8 штук
- Молоко 250 мл
- Светлый изюм 1 столовая ложка
- Корица ½ чайные ложки
Комментарии (0):