Картофельные биточки с сыром и зеленью

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
191 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Приготовить картофель: отварить его до мягкости, затем очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 / 5
Также натереть сыр и лук на крупной терке, чтобы все ингредиенты были одинаковой текстуры.
Шаг 3 / 5
Измельчить зелень, нарезав её не слишком крупно, чтобы она равномерно распределилась по всей массе.
Шаг 4 / 5
Сначала все компоненты перемешать в большой миске, затем добавить специи и яйцо, чтобы смесь стала однородной и связалась.
Шаг 5 / 5
Нагреть масло на сковороде до горячего состояния. Слепить биточки мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало, и обжарить их до золотистой корочки с обеих сторон.
Ингридиенты
- Картофель 3 штуки
- Сыр 100 г
- Репчатый лук 1 штука
- Куриное яйцо 1 штука
- Специи по вкусу
- Зелень 1 пучок
Комментарии (0):