Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
629 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Разрезать апельсин на крупные дольки.
Шаг 2 / 10
Также нужно нарезать яблоко крупными дольками.
Шаг 3 / 10
Положить анис и гвоздику на дно кастрюли.
Шаг 4 / 10
Добавить 5 столовых ложек вина и затем положить яблоки.
Шаг 5 / 10
Довести жидкость до точки кипения, после чего снизить нагревание огня немедленно.
Шаг 6 / 10
Положить апельсин.
Шаг 7 / 10
Залить вином.
Шаг 8 / 10
Добавить розовый перец в кастрюлю.
Шаг 9 / 10
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 7 минут, чтобы специи и ароматы хорошо раскрылись.
Шаг 10 / 10
Дать супу настояться под крышкой еще 10 минут, чтобы все ингредиенты полностью пропитались вкусами. Подавать горячим, наслаждаясь ароматом и богатым вкусом блюда.
Ингридиенты
- Райские яблоки 1 штука
- Севильские апельсины 1 штука
- Розовый перец 1 чайная ложка
- Молотый анис (бадьян) 1 чайная ложка
- Гвоздика 3 штуки
- Красное сухое вино 750 мл
Комментарии (0):