Фруктовый хлеб

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
44 ГраммКалорийность
348 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сначала смешать овсянку, муку, соль и специи, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 2 / 5
Фрукты нарезать кубиками и использовать жмых, оставшийся после отжима сока, для дополнительной текстуры и аромата.
Шаг 3 / 5
Объединить все ингредиенты, приправить по вкусу ароматическими добавками и добавить растительное масло, чтобы смесь была более однородной и не пересыхала при выпекании.
Шаг 4 / 5
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Поместить смесь в духовку и готовить в течение 30 минут, пока блюдо не станет золотистым и ароматным.
Шаг 5 / 5
Подавать с тимьяном взбитым в мусс со сливочным маслом.
Ингридиенты
- Овсяная крупа 100 г
- Ржаная мука 100 г
- Кунжут 25 г
- Курага 50 г
- Морковь 1 штука
- Цедра апельсина 1 штука
- Мед 25 г
- Растительное масло 50 мл
- Молотый анис (бадьян) по вкусу
- Корица по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):