Домашний соус песто

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
43 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
415 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Измельчить базилик и кедровые орехи в ступке.
Шаг 2 / 5
Затем добавить немного масла и продолжить перемешивать.
Шаг 3 / 5
Добавить рукколу и приступить к измельчению.
Шаг 4 / 5
Прибавить немного масла к смеси, а также добавить тертый пармезан.
Шаг 5 / 5
Все готово! Такой способ позволяет видеть все ингредиенты соуса. Однако можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Базилик 1 пучок
- Рукола 50 г
- Кедровые орехи 20 г
- Оливковое масло 150 мл
- Тертый сыр пармезан 30 г
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Комментарии (0):