Поиск

Домашний соус песто

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Домашний соус песто

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

43 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

415 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Измельчить базилик и кедровые орехи в ступке.
Шаг 2 / 5
Затем добавить немного масла и продолжить перемешивать.
Шаг 3 / 5
Добавить рукколу и приступить к измельчению.
Шаг 4 / 5
Прибавить немного масла к смеси, а также добавить тертый пармезан.
Шаг 5 / 5
Все готово! Такой способ позволяет видеть все ингредиенты соуса. Однако можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Базилик 1 пучок
  • Рукола 50 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Оливковое масло 150 мл
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт