Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
53 ГраммУглеводы
70 ГраммКалорийность
808 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
В миску высыпать муку, добавить взбитые желтки, молоко, соль и тщательно перемешать до получения однородной массы. Оставить тесто на 1 час для набухания.
Шаг 2 / 4
Тем временем вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.
Шаг 3 / 4
В тесто добавить взбитые до крепких пиков белки и аккуратно перемешать с нарезанными яблоками.
Шаг 4 / 4
Жарить в кипящем масле, выкладывая тесто порциями. Готовые изделия подавать горячими, посыпав сверху сахаром и корицей.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 250 г
- Молоко ¼ л
- Соль щепотка
- Яблоко 4 штуки
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сахар по вкусу
- Растительное масло 1 стакан
- Корица по вкусу
Комментарии (0):