Поиск

Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

53 Грамм

Углеводы

70 Грамм

Калорийность

808 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
В миску высыпать муку, добавить взбитые желтки, молоко, соль и тщательно перемешать до получения однородной массы. Оставить тесто на 1 час для набухания.
Шаг 2 / 4
Тем временем вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.
Шаг 3 / 4
В тесто добавить взбитые до крепких пиков белки и аккуратно перемешать с нарезанными яблоками.
Шаг 4 / 4
Жарить в кипящем масле, выкладывая тесто порциями. Готовые изделия подавать горячими, посыпав сверху сахаром и корицей.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 250 г
  • Молоко ¼ л
  • Соль щепотка
  • Яблоко 4 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар по вкусу
  • Растительное масло 1 стакан
  • Корица по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт