Поиск

Апельсиновый бельгийский кофе

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Апельсиновый бельгийский кофе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

19 Грамм

Калорийность

145 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Взбить белок с щепоткой соли в миске с помощью миксера до образования крепкой пены. Затем добавить сахар и две щепотки корицы. Снова тщательно взбить все ингредиенты.
Шаг 2 / 3
Взбить охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену в охлажденной миске. Затем добавить белок, тщательно перемешать и распределить по 4 чашкам.
Шаг 3 / 3
Сначала соединить горячий кофе с апельсиновым ликером, затем разлить полученную смесь по чашкам. В завершении посыпать сверху корицей.

Ингридиенты

  • Сахар 3 столовые ложки
  • Яичный белок 1 штука
  • Молотая корица по вкусу
  • Ваниль ¼ чайные ложки
  • Сливки ½ стакана
  • Апельсиновый ликер ½ стакана
  • Крепкий кофе 3 стакана

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт