Апельсиновый бельгийский кофе

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
145 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Взбить белок с щепоткой соли в миске с помощью миксера до образования крепкой пены. Затем добавить сахар и две щепотки корицы. Снова тщательно взбить все ингредиенты.
Шаг 2 / 3
Взбить охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену в охлажденной миске. Затем добавить белок, тщательно перемешать и распределить по 4 чашкам.
Шаг 3 / 3
Сначала соединить горячий кофе с апельсиновым ликером, затем разлить полученную смесь по чашкам. В завершении посыпать сверху корицей.
Ингридиенты
- Сахар 3 столовые ложки
- Яичный белок 1 штука
- Молотая корица по вкусу
- Ваниль ¼ чайные ложки
- Сливки ½ стакана
- Апельсиновый ликер ½ стакана
- Крепкий кофе 3 стакана
Комментарии (0):