Поиск

Жюльен с камамбером

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Жюльен с камамбером

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

26 Грамм

Жиры

44 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

531 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 11
Разрезать грибы на мелкие кусочки.
Шаг 2 / 11
Нарезать шалот полукольцами.
Шаг 3 / 11
Поместить их в нагретое на сковороде масло.
Шаг 4 / 11
Через 2-3 минуты после смешивания уменьшить огонь до среднего.
Шаг 5 / 11
Очистить чеснок.
Шаг 6 / 11
Разрезать мелко.
Шаг 7 / 11
Чеснок следует добавить к грибам и луку через 2 минуты.
Шаг 8 / 11
Добавить соль и хорошо перемешать.
Шаг 9 / 11
Через одну минуту после этого добавить листья с двух веточек тимьяна. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.
Шаг 10 / 11
Нарезать камамбер небольшими кубиками и соединить его с грибами в форме для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 11 / 11
Остудить блюдо немного, затем украсить его веточкой тимьяна и подайте.

Ингридиенты

  • Сыр камамбер 100 г
  • Шампиньоны 75 г
  • Лук-шалот 15 г
  • Чеснок 10 г
  • Тимьян 3 веточки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт