Жюльен с камамбером

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
26 ГраммЖиры
44 ГраммУглеводы
8 ГраммКалорийность
531 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 11
Разрезать грибы на мелкие кусочки.
Шаг 2 / 11
Нарезать шалот полукольцами.
Шаг 3 / 11
Поместить их в нагретое на сковороде масло.
Шаг 4 / 11
Через 2-3 минуты после смешивания уменьшить огонь до среднего.
Шаг 5 / 11
Очистить чеснок.
Шаг 6 / 11
Разрезать мелко.
Шаг 7 / 11
Чеснок следует добавить к грибам и луку через 2 минуты.
Шаг 8 / 11
Добавить соль и хорошо перемешать.
Шаг 9 / 11
Через одну минуту после этого добавить листья с двух веточек тимьяна. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.
Шаг 10 / 11
Нарезать камамбер небольшими кубиками и соединить его с грибами в форме для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 11 / 11
Остудить блюдо немного, затем украсить его веточкой тимьяна и подайте.
Ингридиенты
- Сыр камамбер 100 г
- Шампиньоны 75 г
- Лук-шалот 15 г
- Чеснок 10 г
- Тимьян 3 веточки
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Морская соль по вкусу
Комментарии (0):