Поиск

Жаркое из баранины со стручковой фасолью

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Жаркое из баранины со стручковой фасолью

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

218 Грамм

Жиры

57 Грамм

Углеводы

1819 Грамм

Калорийность

8252 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Разместить на раскаленной сковороде крупные кубики картофеля (размером 1,5–2 см) и обжаривать их в течение 3–4 минут до появления слабой корочки.
Шаг 2 / 6
Затем добавить на сковороду обжаренное или тушеное баранье мясо, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см), и жарить его в течение 2–3 минут.
Шаг 3 / 6
После этого разложить нарезанные дольками помидоры, кусочки сладкого перца, репчатый лук, нарезанный дольками, стручковую фасоль, а также заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
Шаг 4 / 6
Продолжать жарить все ингредиенты, пока они не достигнут полуготовности.
Шаг 5 / 6
Добавить воду и довести до кипения на среднем огне.
Шаг 6 / 6
Довести блюдо до желаемого вкуса, при необходимости добавить соль и специи.

Ингридиенты

  • Помидоры 30 г
  • Сладкий перец 30 г
  • Репчатый лук 30 г
  • Картофель 100 штук
  • Баранина 100 г
  • Стручковая фасоль 30 г
  • Зелень по вкусу
  • Морковь 30 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт