Зеленый салат с медовой заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
189 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Соединить цедру лимона, сок лайма, горчицу, мед и оливковое масло.
Шаг 2 / 2
Промыть и высушить листья салата. Затем добавить соус и аккуратно перемешать Посолить и поперчить по вкусу.
Ингридиенты
- Лимон 1 штука
- Смесь салатных листьев 250 г
- Горчица 1 столовая ложка
- Мед 3 столовые ложки
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):