Зеленая спаржа под соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
23 ГраммКалорийность
363 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Нагреть масло в сковороде. Удалить корки с хлеба и добавить его в сковороду вместе с чесноком и петрушкой. Обжаривать, переворачивая, несколько минут, пока хлеб не приобретет золотистый цвет с обеих сторон. Переложить обжаренный хлеб, чеснок и петрушку в ступку и растолочь их до однородной массы.
Шаг 2 / 3
Подготовить спаржу, очистив и порезав её на кусочки длиной около 2,5 см. Переложить спаржу в кастрюлю, добавить уксус и варить на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавить паприку, достаточное количество воды, чтобы покрыть всю спаржу, содержимое ступки, посолить и варить еще 20 минут, пока спаржа не станет мягкой.
Шаг 3 / 3
Перед подачей, взбить яйца и добавить их в горячую спаржу, хорошо перемешать. Сразу же подавать на стол.
Ингридиенты
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Белый хлеб 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1 стебель
- Зеленая спаржа 2 кг
- Паприка ½ чайные ложки
- Белый винный уксус 1 столовая ложка
- Куриное яйцо 2 штуки
- Соль по вкусу
Комментарии (0):