Поиск

Зеленая спаржа под соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Зеленая спаржа под соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

24 Грамм

Углеводы

23 Грамм

Калорийность

363 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Нагреть масло в сковороде. Удалить корки с хлеба и добавить его в сковороду вместе с чесноком и петрушкой. Обжаривать, переворачивая, несколько минут, пока хлеб не приобретет золотистый цвет с обеих сторон. Переложить обжаренный хлеб, чеснок и петрушку в ступку и растолочь их до однородной массы.
Шаг 2 / 3
Подготовить спаржу, очистив и порезав её на кусочки длиной около 2,5 см. Переложить спаржу в кастрюлю, добавить уксус и варить на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавить паприку, достаточное количество воды, чтобы покрыть всю спаржу, содержимое ступки, посолить и варить еще 20 минут, пока спаржа не станет мягкой.
Шаг 3 / 3
Перед подачей, взбить яйца и добавить их в горячую спаржу, хорошо перемешать. Сразу же подавать на стол.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Белый хлеб 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 стебель
  • Зеленая спаржа 2 кг
  • Паприка ½ чайные ложки
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт