Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
66 ГраммЖиры
52 ГраммУглеводы
41 ГраммКалорийность
874 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Провести подготовку всех компонентов.
Шаг 2 / 10
Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов.
Шаг 3 / 10
В большой миске соединить гребешки с растопленным сливочным маслом.
Шаг 4 / 10
В другой емкости соединить коричневый сахар, кумин, пажитник и кайенский перец.
Шаг 5 / 10
Разделить ломтики бекона на половинки и обвалять их в смесь специй, которая получилась.
Шаг 6 / 10
Обернуть каждый гребешок ломтиком бекона и закрепить его с помощью зубочистки.
Шаг 7 / 10
Добавить соль и черный перец для приправы.
Шаг 8 / 10
Разложить гребешки на противне.
Шаг 9 / 10
Поместить в духовку и готовить в течение 15 минут.
Шаг 10 / 10
Чтобы гребешки пропеклись полностью и бекон стал хрустящим, перевернуть и запекать еще 15 минут.
Ингридиенты
- Гребешки 12 штук
- Сливочное масло 45 г
- Коричневый сахар 60 г
- Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
- Пажитник 1 чайная ложка
- Молотый кайенский перец ¼ чайные ложки
- Бекон 6 кусков
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):