Поиск

Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

66 Грамм

Жиры

52 Грамм

Углеводы

41 Грамм

Калорийность

874 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Провести подготовку всех компонентов.
Шаг 2 / 10
Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов.
Шаг 3 / 10
В большой миске соединить гребешки с растопленным сливочным маслом.
Шаг 4 / 10
В другой емкости соединить коричневый сахар, кумин, пажитник и кайенский перец.
Шаг 5 / 10
Разделить ломтики бекона на половинки и обвалять их в смесь специй, которая получилась.
Шаг 6 / 10
Обернуть каждый гребешок ломтиком бекона и закрепить его с помощью зубочистки.
Шаг 7 / 10
Добавить соль и черный перец для приправы.
Шаг 8 / 10
Разложить гребешки на противне.
Шаг 9 / 10
Поместить в духовку и готовить в течение 15 минут.
Шаг 10 / 10
Чтобы гребешки пропеклись полностью и бекон стал хрустящим, перевернуть и запекать еще 15 минут.

Ингридиенты

  • Гребешки 12 штук
  • Сливочное масло 45 г
  • Коричневый сахар 60 г
  • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
  • Пажитник 1 чайная ложка
  • Молотый кайенский перец ¼ чайные ложки
  • Бекон 6 кусков
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт