Запеканка творожная с ежевикой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
26 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
481 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Для приготовления теста следует протереть творог через сито, затем добавить сливочное масло, яйца, манную крупу и сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на две части.
Шаг 2 / 4
Для начинки необходимо разморозить ежевику и добавить сахар.
Шаг 3 / 4
Разместить одну часть теста на листе, который посыпан панировочными сухарями и смазан маслом. Тесто раскатать, затем разложить начинку по всей площади и равномерно распределить оставшуюся часть теста сверху.
Шаг 4 / 4
Смешать яйцо и сметану, нанести эту смесь на запеканку и запекать в духовке до готовности.
Ингридиенты
- Творог 300 г
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Манная крупа 1 столовая ложка
- Куриное яйцо 2 штуки
- Замороженная ежевика 300 г
- Сахар 4 столовые ложки
- Сметана 3 столовые ложки
Комментарии (0):