Поиск

Запеканка творожная с ежевикой

Рейтинг рецепта 4.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Запеканка творожная с ежевикой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

26 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

481 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Для приготовления теста следует протереть творог через сито, затем добавить сливочное масло, яйца, манную крупу и сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на две части.
Шаг 2 / 4
Для начинки необходимо разморозить ежевику и добавить сахар.
Шаг 3 / 4
Разместить одну часть теста на листе, который посыпан панировочными сухарями и смазан маслом. Тесто раскатать, затем разложить начинку по всей площади и равномерно распределить оставшуюся часть теста сверху.
Шаг 4 / 4
Смешать яйцо и сметану, нанести эту смесь на запеканку и запекать в духовке до готовности.

Ингридиенты

  • Творог 300 г
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Замороженная ежевика 300 г
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Сметана 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт