Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
25 ГраммКалорийность
118 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2 / 5
Яичный белок взбить, постепенно добавляя сахар, до получения густой, белоснежной массы.
Шаг 3 / 5
Ягоды смешать с ванильным сахаром и распределить в одну большую или четыре маленькие формы для запекания.
Шаг 4 / 5
Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Затем выложить сверху взбитый белок.
Шаг 5 / 5
Отправить в разогретую духовку и запекать около 10 минут, пока белковая масса не приобретет золотистый оттенок. Перед подачей посыпать десерт сахарной пудрой.
Ингридиенты
- Яичный белок 1 штука
- Сахар 1 столовая ложка
- Замороженные ягоды 300 г
- Ванильный сахар 32 г
- Бисквит 50 г
- Сахарная пудра по вкусу
Комментарии (0):