Поиск

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

25 Грамм

Калорийность

118 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2 / 5
Яичный белок взбить, постепенно добавляя сахар, до получения густой, белоснежной массы.
Шаг 3 / 5
Ягоды смешать с ванильным сахаром и распределить в одну большую или четыре маленькие формы для запекания.
Шаг 4 / 5
Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Затем выложить сверху взбитый белок.
Шаг 5 / 5
Отправить в разогретую духовку и запекать около 10 минут, пока белковая масса не приобретет золотистый оттенок. Перед подачей посыпать десерт сахарной пудрой.

Ингридиенты

  • Яичный белок 1 штука
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Замороженные ягоды 300 г
  • Ванильный сахар 32 г
  • Бисквит 50 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт