Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
32 ГраммЖиры
112 ГраммУглеводы
59 ГраммКалорийность
1372 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Предварительно нагреть духовку до 200 градусов.
Шаг 2 / 4
Пока жарятся окорок и кабачок, отварить ньокки в кипящей воде до готовности. Затем слить воду и добавить ньокки к окороку с кабачком. Тщательно перемешать и полить все сырным соусом.
Шаг 3 / 4
Пока это происходит, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. После этого сливаем и добавляем их к окороку с кабачком. Тщательно перемешиваем и поливаем все сырным соусом.
Шаг 4 / 4
Разместить смесь на противне и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке в течение 15-20 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Сервировать немедленно с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.
Ингридиенты
- Оливковое масло 2 чайные ложки
- Свиной копченый окорок 200 г
- Цукини 1 штука
- Ньокки 350 г
- Сырный соус 350 г
- Сыр чеддер 25 г
Комментарии (0):