Запеченный лосось с розовым перцем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
37 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
1 ГраммКалорийность
266 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Разрезать филе поперек на расстоянии 3-4 см, создавая кармашки для начинки.
Шаг 2 / 6
Для начинки смешать измельченный укроп с зернистым творогом или домашним сыром, тщательно перемешивая, чтобы укроп равномерно распределился по творогу.
Шаг 3 / 6
Аккуратно заполнить каждый надрез на филе полученной смесью из укропа и творога, стараясь не повредить структуру рыбы.
Шаг 4 / 6
После этого посыпать филе немного морской солью, добавив шепотку специй, специально предназначенных для рыбы, и несколько горошин розового перца для аромата и легкой пикантности.
Шаг 5 / 6
Покрыть филе фольгой, чтобы сохранить сочность, и поместить его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течение 15–20 минут, пока надрезы на филе полностью не раскроются и рыба не будет полностью готова.
Шаг 6 / 6
Подавать филе, запеченное с начинкой из укропа и творога, с гарниром из свежего салата.
Ингридиенты
- Лосось 1 кг
- Зернистый творог 150 г
- Укроп 1 пучок
- Розовый перец 40 штук
- Морская соль по вкусу
Комментарии (0):