Поиск

Запеченный лосось с розовым перцем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Запеченный лосось с розовым перцем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

37 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

1 Грамм

Калорийность

266 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Разрезать филе поперек на расстоянии 3-4 см, создавая кармашки для начинки.
Шаг 2 / 6
Для начинки смешать измельченный укроп с зернистым творогом или домашним сыром, тщательно перемешивая, чтобы укроп равномерно распределился по творогу.
Шаг 3 / 6
Аккуратно заполнить каждый надрез на филе полученной смесью из укропа и творога, стараясь не повредить структуру рыбы.
Шаг 4 / 6
После этого посыпать филе немного морской солью, добавив шепотку специй, специально предназначенных для рыбы, и несколько горошин розового перца для аромата и легкой пикантности.
Шаг 5 / 6
Покрыть филе фольгой, чтобы сохранить сочность, и поместить его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течение 15–20 минут, пока надрезы на филе полностью не раскроются и рыба не будет полностью готова.
Шаг 6 / 6
Подавать филе, запеченное с начинкой из укропа и творога, с гарниром из свежего салата.

Ингридиенты

  • Лосось 1 кг
  • Зернистый творог 150 г
  • Укроп 1 пучок
  • Розовый перец 40 штук
  • Морская соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт