Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
251 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Начать с того, чтобы вымыть баклажаны, затем нарезать их вдоль и приправить солью. Уложить на противень, предварительно смазанный маслом. Помидоры нарезать кружочками и выложить их вторым слоем поверх баклажанов.
Шаг 2 / 2
Сыр натереть, добавить выдавленный чеснок и смешать с майонезом. Разложить получившуюся пасту на помидоры, стараясь покрыть их полностью. Запекать в духовке до готовности. При подаче украсить блюдо веточками петрушки.
Ингридиенты
- Баклажаны 3 штуки
- Помидоры 5 штук
- Сыр 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез по вкусу
Комментарии (0):