Поиск

Запеченные баклажанные палочки

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Запеченные баклажанные палочки

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

23 Грамм

Калорийность

254 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Нарезать баклажан крупной соломкой после того, как его тщательно помоешь, чтобы удалить всю грязь.
Шаг 2 / 5
Сначала соединить сухари, тертый сыр и специи в одной миске, чтобы подготовить смесь для панировки.
Шаг 3 / 5
Размешать яйцо в отдельной миске, затем добавить немного воды и тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной и равномерно покрывала баклажан.
Шаг 4 / 5
Обмакнуть нарезанный баклажан в яичную смесь, затем тщательно покрыть его сухарями с сыром, чтобы получилась равномерная панировка.
Шаг 5 / 5
Разложить баклажанные палочки, покрытые панировкой, на противень, который предварительно накрыт пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 15 минут, пока баклажаны не станут золотистыми и хрустящими.

Ингридиенты

  • Баклажаны 1 штука
  • Панировочные сухари 3 столовые ложки
  • Твердый сыр 3 столовые ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Сушеный базилик щепотка
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Молотая паприка щепотка
  • Вода 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт