Запеченные баклажанные палочки

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
23 ГраммКалорийность
254 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Нарезать баклажан крупной соломкой после того, как его тщательно помоешь, чтобы удалить всю грязь.
Шаг 2 / 5
Сначала соединить сухари, тертый сыр и специи в одной миске, чтобы подготовить смесь для панировки.
Шаг 3 / 5
Размешать яйцо в отдельной миске, затем добавить немного воды и тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной и равномерно покрывала баклажан.
Шаг 4 / 5
Обмакнуть нарезанный баклажан в яичную смесь, затем тщательно покрыть его сухарями с сыром, чтобы получилась равномерная панировка.
Шаг 5 / 5
Разложить баклажанные палочки, покрытые панировкой, на противень, который предварительно накрыт пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 15 минут, пока баклажаны не станут золотистыми и хрустящими.
Ингридиенты
- Баклажаны 1 штука
- Панировочные сухари 3 столовые ложки
- Твердый сыр 3 столовые ложки
- Морская соль по вкусу
- Сушеный базилик щепотка
- Сушеный розмарин щепотка
- Молотая паприка щепотка
- Вода 2 столовые ложки
- Куриное яйцо 1 штука
Комментарии (0):