Поиск

Закусочный пирог с красной рыбой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 2 ч.
Количество порций 8
Рецепт Закусочный пирог с красной рыбой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

48 Грамм

Калорийность

464 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Просеять муку, затем добавить к ней маргарин комнатной температуры и соль. После того как все ингредиенты тщательно смешаны до получения рассыпчатой консистенции, называемой \"жирной мукой\", добавить дрожжи.
Шаг 2 / 6
В отдельной чашке смешать яйца, сахар и немного подогретый кефир.
Шаг 3 / 6
Смешать все ингредиенты и замесить однородное тесто. Затем накрыть его крышкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа для подъема.
Шаг 4 / 6
Рыбу и лук нарезать, затем посолить и поперчить их, перемешать и оставить мариноваться.
Шаг 5 / 6
Тесто раскатать по форме, равномерно разложить начинку, затем положить сверху второй слой теста, защипнуть края и смазать желтком.
Шаг 6 / 6
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать блюдо в течение 30-40 минут.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука высшего сорта 500 г
  • Маргарин 150 г
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Кефир 1%-ный 200 мл
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Филе красной рыбы 350 г
  • Лук 1 головка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт