Закусочный пирог с красной рыбой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
48 ГраммКалорийность
464 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Просеять муку, затем добавить к ней маргарин комнатной температуры и соль. После того как все ингредиенты тщательно смешаны до получения рассыпчатой консистенции, называемой \"жирной мукой\", добавить дрожжи.
Шаг 2 / 6
В отдельной чашке смешать яйца, сахар и немного подогретый кефир.
Шаг 3 / 6
Смешать все ингредиенты и замесить однородное тесто. Затем накрыть его крышкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа для подъема.
Шаг 4 / 6
Рыбу и лук нарезать, затем посолить и поперчить их, перемешать и оставить мариноваться.
Шаг 5 / 6
Тесто раскатать по форме, равномерно разложить начинку, затем положить сверху второй слой теста, защипнуть края и смазать желтком.
Шаг 6 / 6
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать блюдо в течение 30-40 минут.
Ингридиенты
- Пшеничная мука высшего сорта 500 г
- Маргарин 150 г
- Сухие дрожжи 11 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Кефир 1%-ный 200 мл
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Филе красной рыбы 350 г
- Лук 1 головка
Комментарии (0):