Закуска из сыра, помидоров и лука

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
200 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 2 / 5
Очистить лук, затем вымыть его и нарезать кольцами. После этого сбрызнуть лук уксусом, чтобы придать ему лёгкую кислинку.
Шаг 3 / 5
Вымыть помидоры и нарезать их кружочками.
Шаг 4 / 5
Вымыть зелень петрушки и мелко нарезать её.
Шаг 5 / 5
На блюдо выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром. Затем полить смесью из сметаны и майонеза для придания кремового вкуса. В завершение украсить блюдо кольцами лука и мелко рубленной петрушкой.
Ингридиенты
- Сыр 150 г
- Помидоры 5 штук
- Лук 3 штуки
- Сметана 100 г
- Майонез 2 столовые ложки
- Петрушка 1 пучок
- Уксус 3%-ный 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):