Поиск

Закуска из лаваша «Крабовая»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Закуска из лаваша «Крабовая»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

27 Грамм

Жиры

56 Грамм

Углеводы

39 Грамм

Калорийность

765 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Намазать сливочный сыр на лаваш. Равномерно натереть отварные яйца поверх сыра. Раскатать крабовые палочки и уложить их в один слой. Измельчить чеснок, затем смешать его с майонезом. Покрыть крабовые палочки этим соусом.
Шаг 2 / 2
При желании посыпать лаваш зеленью. Затем свернуть его и порезать. Поместить в холодильник, чтобы он пропитался.

Ингридиенты

  • Армянский лаваш 1 штука
  • Плавленый сыр 150 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Майонез 250 г
  • Крабовые палочки 400 г
  • Чеснок 2 головки
  • Зелень по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт