Поиск

Яичница в томате

Рейтинг рецепта 0
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Яичница в томате

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

5 Грамм

Калорийность

190 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Отрезать верхнюю часть помидора и удалить семена, чтобы освободить пространство для начинки. Внутреннюю сторону помидора смазать маслом, затем посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 / 3
Мелко нарезать колбаски или любые предпочитаемые ингредиенты для начинки. Осторожно разбить яйцо, стараясь не повредить желток, и выложить его внутрь помидора. Посыпать сверху натертым сыром.
Шаг 3 / 3
Чтобы помидоры не упали, поместить их в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200–220 градусов духовке в течение 30 минут, пока яйцо не станет полностью готовым и сыр не расплавится.

Ингридиенты

  • Помидоры 4 штуки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Колбаса 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт