Яичница в томате

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
190 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Отрезать верхнюю часть помидора и удалить семена, чтобы освободить пространство для начинки. Внутреннюю сторону помидора смазать маслом, затем посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 / 3
Мелко нарезать колбаски или любые предпочитаемые ингредиенты для начинки. Осторожно разбить яйцо, стараясь не повредить желток, и выложить его внутрь помидора. Посыпать сверху натертым сыром.
Шаг 3 / 3
Чтобы помидоры не упали, поместить их в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200–220 градусов духовке в течение 30 минут, пока яйцо не станет полностью готовым и сыр не расплавится.
Ингридиенты
- Помидоры 4 штуки
- Куриное яйцо 4 штуки
- Колбаса 100 г
Комментарии (0):