Яичница-болтунья со шпинатом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
25 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
356 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Разбить яйца в миску, тщательно взбить их до получения однородной массы, добавить щепотку соли и свежемолотый черный перец, затем отставить в сторону.
Шаг 2 / 3
Разогреть оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить шпинат в течение нескольких минут, периодически встряхивая сковороду.
Шаг 3 / 3
Когда листья шпината потеряют объем, добавить яичную смесь и готовить, помешивая, еще минуту-другую, пока яичная смесь едва затвердеет. Снять с огня, добавить тертый пармезан, посыпать раскрошенными хлопьями красного перца и сразу подать на стол.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 4 штуки
- Молодой шпинат 200 г
- Оливковое масло 1,5 чайных ложек
- Тертый сыр пармезан 40 г
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Крупная морская соль по вкусу
- Красный перец хлопьями по вкусу
Комментарии (0):