Поиск

Яичница-болтунья со шпинатом

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Яичница-болтунья со шпинатом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

25 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

356 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Разбить яйца в миску, тщательно взбить их до получения однородной массы, добавить щепотку соли и свежемолотый черный перец, затем отставить в сторону.
Шаг 2 / 3
Разогреть оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить шпинат в течение нескольких минут, периодически встряхивая сковороду.
Шаг 3 / 3
Когда листья шпината потеряют объем, добавить яичную смесь и готовить, помешивая, еще минуту-другую, пока яичная смесь едва затвердеет. Снять с огня, добавить тертый пармезан, посыпать раскрошенными хлопьями красного перца и сразу подать на стол.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Молодой шпинат 200 г
  • Оливковое масло 1,5 чайных ложек
  • Тертый сыр пармезан 40 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Крупная морская соль по вкусу
  • Красный перец хлопьями по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт