Поиск

Воздушный французский омлет

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Воздушный французский омлет

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

243 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Отделить белки от желтков, чтобы подготовить их для дальнейших действий.
Шаг 2 / 5
Взбить белки до образования устойчивой пены, которая станет основой для воздушной текстуры омлета.
Шаг 3 / 5
Разогреть растительное масло на сковороде, добавить желтки, затем выложить сверху шпинат, креветки и сыр, чтобы создать основу для блюда.
Шаг 4 / 5
Выложить взбитые белки сверху и поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования золотистой корочки. Следить за тем, чтобы омлет равномерно подрумянился.
Шаг 5 / 5
Вынуть омлет из сковороды, затем аккуратно нарезать его на части, чтобы не повредить воздушную текстуру. Украсить блюдо микрозеленью и полить зелёным маслом перед подачей, добавив дополнительный аромат и свежесть.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 6 штук
  • Плавленый сыр 40 г
  • Шпинат 60 г
  • Креветки 40 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Специи по вкусу
  • Зеленое масло 10 г
  • Микросалат 4 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт