Поиск

Викторианский молочный пунш

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 10
Рецепт Викторианский молочный пунш

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

37 Грамм

Калорийность

366 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Положить специи, цедру и сок лимона, кусочки ананаса и чай в кастрюлю. Нагревать на слабом огне до закипания.
Шаг 2 / 7
Аккуратно помассировать ананас, чтобы выделить сок, затем добавить немного сахара.
Шаг 3 / 7
Кипятить на медленном огне до полного растворения сахара, затем снять с плиты.
Шаг 4 / 7
Остудить пряную смесь, затем добавить в неё виски или бренди.
Шаг 5 / 7
Налить молоко в другую кастрюлю и нагреть на медленном огне. Затем аккуратно влить его в кастрюлю с пряной смесью. Молоко свернется, что является нормальной частью процесса.
Шаг 6 / 7
Процедить смесь через несколько слоев марли.
Шаг 7 / 7
Разлить напиток по бутылкам и хранить в прохладном месте. Пунш подавать охлажденным или подогретым, с кусочками ананаса.

Ингридиенты

  • Гвоздика 3 штуки
  • Палочки корицы 1 штука
  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Зеленые коробочки кардамона 3 штуки
  • Лимон 3 штуки
  • Ананас ½ штуки
  • Сахарная пудра 225 г
  • Чай Earl Grey 650 мл
  • Виски 500 мл
  • Молоко 500 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт