Поиск

Вьетнамский суп фо-бо

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Вьетнамский суп фо-бо

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

66 Грамм

Калорийность

391 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Приготовить ароматный говяжий бульон, добавив в процессе приготовления лемонграсс, целую луковицу, несколько стручков перца чили, горошины черного перца, соль и лавровый лист. Бульон должен получиться насыщенным и ароматным.
Шаг 2 / 5
Лапшу замочить в холодной воде и оставить на 30 минут, чтобы она хорошо пропиталась и размягчилась.
Шаг 3 / 5
В глубокую тарелку положить листья салата (можно использовать морскую спаржу, портулак, корень и мангольд), добавить проростки (например, маша), свежую мяту, тонко нарезанные кольца лука и подготовленную лапшу. Сваренную говядину нарезать тонкими ломтиками и также добавить в тарелку к остальным ингредиентам.
Шаг 4 / 5
К лапше и зелени добавить соевый соус, затем залить все это горячим бульоном, чтобы все компоненты прогрелись и пропитались вкусом.
Шаг 5 / 5
Подают блюдо с ломтиком лимона и посыпают свежей петрушкой или кинзой для дополнительного аромата и вкуса.

Ингридиенты

  • Говядина 300 г
  • Рисовая лапша 400 г
  • Лимон 1 штука
  • Бобовые проростки 200 г
  • Свежая мята 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 30 мл
  • Зеленый салат 30 г
  • Лимонная трава 1 стебель

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт