Вьетнамский суп фо-бо

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
66 ГраммКалорийность
391 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Приготовить ароматный говяжий бульон, добавив в процессе приготовления лемонграсс, целую луковицу, несколько стручков перца чили, горошины черного перца, соль и лавровый лист. Бульон должен получиться насыщенным и ароматным.
Шаг 2 / 5
Лапшу замочить в холодной воде и оставить на 30 минут, чтобы она хорошо пропиталась и размягчилась.
Шаг 3 / 5
В глубокую тарелку положить листья салата (можно использовать морскую спаржу, портулак, корень и мангольд), добавить проростки (например, маша), свежую мяту, тонко нарезанные кольца лука и подготовленную лапшу. Сваренную говядину нарезать тонкими ломтиками и также добавить в тарелку к остальным ингредиентам.
Шаг 4 / 5
К лапше и зелени добавить соевый соус, затем залить все это горячим бульоном, чтобы все компоненты прогрелись и пропитались вкусом.
Шаг 5 / 5
Подают блюдо с ломтиком лимона и посыпают свежей петрушкой или кинзой для дополнительного аромата и вкуса.
Ингридиенты
- Говядина 300 г
- Рисовая лапша 400 г
- Лимон 1 штука
- Бобовые проростки 200 г
- Свежая мята 20 г
- Петрушка 20 г
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 30 мл
- Зеленый салат 30 г
- Лимонная трава 1 стебель
Комментарии (0):