Поиск

Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

42 Грамм

Жиры

70 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

879 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
В большой сковороде разогреть небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавить мелко нарезанный шалот и нарезанные кусочками шампиньоны, обжарить до мягкости. Затем добавить лисички. Тщательно перемешать, посыпать немного мукой и залить бульоном. Готовить, пока смесь не начнет немного загустевать.
Шаг 2 / 4
В другой сковороде разогреть немного оливкового масла и выложить тонко нарезанную ветчину. Слегка обжарить с обеих сторон. Затем добавить немного белого вина и дать ему выпариться.
Шаг 3 / 4
В это время приправить соус по вкусу солью, тщательно перемешать, затем влить сливки и добавить горчицу по вкусу.
Шаг 4 / 4
Подавайте ветчину горячей, полив её соусом и посыпав петрушкой.

Ингридиенты

  • Ветчина 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лисички 300 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Лук-шалот 3 штуки
  • Петрушка ⅓ пучка
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Куриный бульон ½ л
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливки 35%-ные по вкусу
  • Оливковое масло 20 мл
  • Белое сухое вино ¼ стакана
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт