Поиск

Вегетарианский соус болоньезе

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Вегетарианский соус болоньезе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

8 Грамм

Углеводы

74 Грамм

Калорийность

422 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Поместите спагетти в кипящую подсоленную воду, откиньте после готовности на дуршлаг, дайте стечь лишней воде, затем переложите их в сковороду и тщательно смешайте со соусом.
Шаг 2 / 4
Нагреть оливковое масло на большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости (но не до золотистого цвета). Затем добавить нарезанную кубиками морковь и готовить в течение пяти минут, после чего добавить нарезанный перец и продолжать жарить еще 2 минуты. После этого положить на сковороду порезанные грибы и томатную пасту, добавить брокколи и базилик. Перемешивать и готовить около пяти минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3 / 4
Немного охладить соус, затем перелить его в чашу блендера и слегка взбить до получения нежной, но неоднородной текстуры. Вернуть соус обратно на сковороду и держать его горячим.
Шаг 4 / 4
Поместить спагетти в кипящую подсоленную воду, откинуть после готовности на дуршлаг, дать стечь лишней воде, затем переложить их в сковороду и тщательно смешать с соусом.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный лук 1 головка
  • Морковь 100 г
  • Свежие грибы 75 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Томатная паста 500 г
  • Капуста брокколи 50 г
  • Листья базилика ⅓ стакана
  • Спагетти 250 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт