Поиск

Ватрушки из пресного теста

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 4
Рецепт Ватрушки из пресного теста

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

41 Грамм

Жиры

87 Грамм

Углеводы

110 Грамм

Калорийность

1392 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Приготовить пресное тесто, раскатать его до толщины ½ см. С помощью стакана или круглой выемки вырезать кружки. Обрезки теста собрать, снова раскатать и вырезать дополнительные кружки.
Шаг 2 / 2
На каждый кружок положить немного творога или ягод, затем загнуть края кружков, формируя ватрушки. Выложить ватрушки на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом для румяной корочки. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 10–15 минут до готовности.

Ингридиенты

  • Творог 500 г
  • Бездрожжевое тесто 1 кг
  • Сахар по вкусу
  • Куриное яйцо 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт