Ванильный пудинг из семян чиа

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
464 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Насыпать семена чиа в стакан.
Шаг 2 / 7
Залить ореховым молоком.
Шаг 3 / 7
В ступке розтолочь гвоздику (нет ступки, кинуть так), добавить в пудинг.
Шаг 4 / 7
На кончик ножа набрать ваниль, добавить в пудинг.
Шаг 5 / 7
Добавить сироп и всё тщательно перемешать.
Шаг 6 / 7
Поставить на ночь в холодильник, если совсем нет времени, то дать постоять хотя бы 30 минут
Шаг 7 / 7
Достать из холодильника, добавить голубику.
Ингридиенты
- Семена чиа 8 столовых ложек
- Миндальное молоко 800 мл
- Гвоздика 8 штук
- Сироп из топинамбура 4 чайные ложки
- Голубика 100 г
- Ваниль на кончике ножа
Комментарии (0):