Поиск

Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

349 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разомните творог вилкой, затем добавьте яйцо, сахар и ванильный экстракт, тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.
Шаг 2 / 4
Просеять муку с разрыхлителем и солью, затем добавить эту смесь в творожную массу и тщательно перемешать, чтобы тесто получилось мягким, но не прилипало к стенкам посуды. Поместить тесто в холодильник на 30 минут для охлаждения и стабилизации.
Шаг 3 / 4
Намазать сковороду маслом и разогреть на среднем огне. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на сковороду. Обжаривать сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они приобрели золотистую корочку и прожарились внутри.
Шаг 4 / 4
Для приготовления шоколадного соуса разломать 50 граммов темного шоколада и растопить его на водяной бане, чтобы он стал гладким и однородным. В отдельной кастрюле нагреть 100 мл сливок, не доводя их до кипения. Постепенно добавлять небольшими порциями подогретые сливки в растопленный шоколад, одновременно перемешивая соус деревянной лопаткой, чтобы добиться желаемой консистенции. Подавайте сырники с приготовленным шоколадным соусом, поливая им сверху или подавая отдельно.

Ингридиенты

  • Рассыпчатый творог 200 г
  • Куриное яйцо (деревенское) 1 штука
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Черный шоколад 70%-ный 50 г
  • Сливки 30%-ные 100 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт