Ванильные кето-сырники

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23 ГраммЖиры
28 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
382 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 13
Подготовить продукты.
Шаг 2 / 13
Смешать творог и желток в большой миске. Для этого рецепта не нужен белок.
Шаг 3 / 13
10 грамм кокосовой муки добавить в смесь.
Шаг 4 / 13
После этого положить ванилин.
Шаг 5 / 13
Добавить одну столовую ложку эритрита.
Шаг 6 / 13
Хорошо перемешать тесто и оставить его на 5 минут для отдыха.
Шаг 7 / 13
Сформировать колбаску из теста на присыпанной кокосовой мукой доске.
Шаг 8 / 13
Нарезать сырники толщиной около 2 см. Сформировать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого поставить кусок на доску, накрыть чашкой и сделать быстрые движения рукой, проводя чашку вдоль круга.
Шаг 9 / 13
Растопить сливочное масло на сковороде с толстым дном и добавить оливковое. Затем выложить на него будущие сырники.
Шаг 10 / 13
Как только нижняя сторона станет золотистой, повернуть блин и снизить огонь до среднего уровня. Продолжать жарить еще примерно 5 минут.
Шаг 11 / 13
Взбить эритрит в порошок, используя кофемолку.
Шаг 12 / 13
Разложиь сырники на тарелку и посыпать их пудрой.
Шаг 13 / 13
Подавать вместе с горячим чаем.
Ингридиенты
- Творог 200 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Кокосовая мука 20 г
- Эритрит 1,5 столовых ложек
- Ванилин 1 г
- Сливочное масло 1 кусок
- Рафинированное оливковое масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):