Поиск

Вальдорфский салат

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Вальдорфский салат

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

25 Грамм

Калорийность

338 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Сначала в глубокой миске смешать майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок с помощью венчика. Попробовать соус и, при желании, добавить сахар. Затем в эту же миску натереть корень сельдерея на крупной терке (предварительно очистив его от кожуры), нарезать яблоки мелкими кубиками (предварительно очистив их от кожуры), а также добавить виноградину и вишню, нарезанные на половинки.
Шаг 2 / 2
Посолить приготовленное блюдо, посыпать сверху перцем и грубо измельченными грецкими орехами, а затем подавать к белому вину.

Ингридиенты

  • Вишня 100 г
  • Майонез 100 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Корень сельдерея 400 г
  • Красный виноград 100 г
  • Грецкие орехи 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт