Вальдорфский салат

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
25 ГраммКалорийность
338 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Сначала в глубокой миске смешать майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок с помощью венчика. Попробовать соус и, при желании, добавить сахар.
Затем в эту же миску натереть корень сельдерея на крупной терке (предварительно очистив его от кожуры), нарезать яблоки мелкими кубиками (предварительно очистив их от кожуры), а также добавить виноградину и вишню, нарезанные на половинки.
Шаг 2 / 2
Посолить приготовленное блюдо, посыпать сверху перцем и грубо измельченными грецкими орехами, а затем подавать к белому вину.
Ингридиенты
- Вишня 100 г
- Майонез 100 г
- Сметана 100 г
- Сахар по вкусу
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Зеленые яблоки 2 штуки
- Корень сельдерея 400 г
- Красный виноград 100 г
- Грецкие орехи 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):