Вафли из пармезана

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
190 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
Шаг 2 / 3
Сыр смешать с мукой, разделить на 8 частей (примерно по 1,5 столовой ложки каждая) и выложить на противень 4 части, разровняв их в круги диаметром по 13 см, оставив между ними расстояние.
Шаг 3 / 3
Выпекать до золотистого цвета, примерно 10 минут. Дать остыть на противне 2 минуты, затем очень аккуратно переложить на решетку для полного остывания. Повторить то же самое с оставшимся сыром.
Ингридиенты
- Тертый сыр пармезан 180 г
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
Комментарии (0):