Поиск

Вафли из пармезана

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 24 мин.
Количество порций 4
Рецепт Вафли из пармезана

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

190 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
Шаг 2 / 3
Сыр смешать с мукой, разделить на 8 частей (примерно по 1,5 столовой ложки каждая) и выложить на противень 4 части, разровняв их в круги диаметром по 13 см, оставив между ними расстояние.
Шаг 3 / 3
Выпекать до золотистого цвета, примерно 10 минут. Дать остыть на противне 2 минуты, затем очень аккуратно переложить на решетку для полного остывания. Повторить то же самое с оставшимся сыром.

Ингридиенты

  • Тертый сыр пармезан 180 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт