Поиск

Тыквенный суп со спаржей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Тыквенный суп со спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

224 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Нарезать тыкву небольшими кубиками, раздавить имбирь и чеснок поварским ножом, нарезать лук-порей толстыми кольцами.
Шаг 2 / 9
Добавить лук, чеснок и имбирь в разогретое масло в кастрюле.
Шаг 3 / 9
Посыпать карри, хорошо перемешать и готовить на среднем огне до появления золотистого оттенка, не забывая постоянно помешивать.
Шаг 4 / 9
Положить тыкву сверху и залить водой. Когда вода закипит, уменьшить огонь.
Шаг 5 / 9
Через 15 минут положить спаржу.
Шаг 6 / 9
Смешать кокосовое молоко и соль вместе, затем хорошо перемешать.
Шаг 7 / 9
После добавления чили и шафрана, выжать сок из дольки лимона и продолжать варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8 / 9
Добавить сыр в кастрюлю. Затем дать супу постоять под крышкой около минуты.
Шаг 9 / 9
Используя погружной блендер, добиться однородной консистенции массы. Затем посолить.

Ингридиенты

  • Тыква 1 кг
  • Тертый сыр 6 столовых ложек
  • Свежий имбирь 40 г
  • Чеснок 2 г
  • Кокосовое молоко 350 мл
  • Лук-порей 25 г
  • Молодая спаржа 3 штуки
  • Вода 1,2 л
  • Карри-порошок 1 чайная ложка
  • Шафран 1 чайная ложка
  • Лимон 1 кусок
  • Молотый перец чили ½ чайные ложки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт