Тыквенные маффины с грецкими орехами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
88 ГраммУглеводы
109 ГраммКалорийность
1322 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для маффинов.
Шаг 2 / 5
В миске смешать обе муки, разрыхлитель, специи и соду.
Шаг 3 / 5
В большой миске взбить масло, тыквенное пюре, йогурт, яйца и 1 стакан сахара. Добавить 1 стакан орехов и сухие ингредиенты, аккуратно перемешать.
Шаг 4 / 5
Выложить тесто в формочки и посыпать оставшимися орехами и сахаром.
Шаг 5 / 5
Выпекать до готовности примерно 35–40 минут.
Ингридиенты
- Мука грубого помола 1,5 стаканов
- Растительное масло ¾ стакана
- Пшеничная мука 1,5 стаканов
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Специи для тыквенного пирога 1 столовая ложка
- Тыквенное пюре 2 стакана
- Сода ½ чайные ложки
- Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан
- Куриное яйцо (крупное) 3 штуки
- Коричневый сахар 1,1 стаканов
- Толченые грецкие орехи 1,5 стаканов
Комментарии (0):