Поиск

Творожный пирог с ягодами и овсянкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 8
Рецепт Творожный пирог с ягодами и овсянкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

285 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Мягкое масло взбить с сахаром, затем добавить разрыхлитель и измельченные овсяные хлопья. Тесто должно получиться рассыпчатым, по консистенции напоминающим крошку.
Шаг 2 / 3
Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, затем добавить творог и снова взбить до пышной однородной массы. Если творог зернистый, продолжить взбивать, чтобы довести его до пастообразного состояния.
Шаг 3 / 3
В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, равномерно распределить сверху творожную начинку, затем выложить ягоды (можно использовать замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до появления золотистой корочки. Дать полностью остыть перед подачей.

Ингридиенты

  • Сахар ½ стакана
  • Овсяные хлопья 1,5 стаканов
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Творог 250 г
  • Свежие ягоды 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт