Творожный пирог с ягодами и овсянкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
285 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Мягкое масло взбить с сахаром, затем добавить разрыхлитель и измельченные овсяные хлопья. Тесто должно получиться рассыпчатым, по консистенции напоминающим крошку.
Шаг 2 / 3
Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, затем добавить творог и снова взбить до пышной однородной массы. Если творог зернистый, продолжить взбивать, чтобы довести его до пастообразного состояния.
Шаг 3 / 3
В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, равномерно распределить сверху творожную начинку, затем выложить ягоды (можно использовать замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до появления золотистой корочки. Дать полностью остыть перед подачей.
Ингридиенты
- Сахар ½ стакана
- Овсяные хлопья 1,5 стаканов
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сливочное масло 100 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Творог 250 г
- Свежие ягоды 200 г
Комментарии (0):