Поиск

Творожный десерт «Расторгуева»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 2 ч.
Количество порций 4
Рецепт Творожный десерт «Расторгуева»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

26 Грамм

Калорийность

262 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.
Шаг 2 / 4
Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).
Шаг 3 / 4
Смешать и выпекать 10 минут.
Шаг 4 / 4
Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.

Ингридиенты

  • Овсяные отруби 5 столовых ложек
  • Обезжиренное молоко 7 столовых ложек
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Разрыхлитель ½ столовые ложки
  • Ваниль на кончике ножа
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Обезжиренный творог 200 г
  • Фруктоза 4 столовые ложки
  • Кокосовая стружка 60 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт