Творожный десерт «Расторгуева»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
262 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.
Шаг 2 / 4
Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).
Шаг 3 / 4
Смешать и выпекать 10 минут.
Шаг 4 / 4
Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Ингридиенты
- Овсяные отруби 5 столовых ложек
- Обезжиренное молоко 7 столовых ложек
- Куриное яйцо 1 штука
- Разрыхлитель ½ столовые ложки
- Ваниль на кончике ножа
- Желатин 1 столовая ложка
- Обезжиренный творог 200 г
- Фруктоза 4 столовые ложки
- Кокосовая стружка 60 г
Комментарии (0):